Экодом - строительно-производственная компания
Построим дом Вашей мечты!
Выгодно! Надежно! Быстро!

Строительно-производственная компания

Квартира или дом из СИП панелей?

q2Пару десятков лет назад мечтой было жилье в многоквартирном доме в хорошем районе и желательно в центре города. О жизни в собственном уютном частном доме никто даже и не мог подумать. Однако, время не стоит на месте и сейчас люди стремятся перебраться подальше от шума и пыли центральных улиц, туда где чистый воздух и отдых после тяжелого рабочего дня.

Сегодня на рынке строительства появились современные материалы, позволяющие построить свой собственный частный дом с минимальными затратами, которые сопоставимы с покупкой новой иномарки. Примером таких технологий являются дома из СИП панелей.

Тем более, учитывая сегодняшние цены, квартира даже не в самом элитном районе города может обойтись дороже собственного дома из СИП панелей, конечно дом подразумевает еще покупку земли и облагораживание территории, но все равно разница в цене на лицо.

Кроме того, жизнь в многоквартирном доме может быть связана с массой неудобств, среди которых шумные соседи, зависимость от центрального отопления, невозможность проведения шумных вечеринок и тому подобное.

Собственный дом из СИП панелей избавляет от таких недостатков, ведь соседи достаточно далека, а водоснабжение и отопления можно организовать по своему усмотрению, кроме того свой земельный участок дает возможность обустроить собственную детскую площадку, огород или зону отдыха. Отпадает проблема парковки автомобиля, появляется место для сарая, где можно хранить вещи и многое другое.

Уже этих факторов достаточно, чтобы говорить о преимуществе дома из СИП панелей по сравнении с квартирой, это и обуславливает их постоянно растущую популярность. На нашем сайте вы сможете найти много другой информации о домах из СИП панелей и непосредственно проекты самих домов, предлагаемых нашей компанией.

Свяжитесь с нами сейчас!
Получите консультацию специалиста по телефону:8 (800) 700-39-18 или +7 (926) 286-09-04

Заслуженная гарантия нашего качества
egger egger egger egger egger egger egger
Наши партнеры
egger kalevala knauf glunz macromer novoplast seneg
vtb bank bank vozrajdenie ros bank sber bank alfa bank rosselhoz bank
Сервис обратного звонка RedConnect